заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Лиофильные камеры Abat: отличия между сериями LIGHT и CHEF


24.09.2023

Рассмотрим основные отличия лиофильных камер Abat.

Обе серии изделия справляются с сушкой на отлично. Аппараты удаляют до 98% влаги из продукта, при этом вкусовые качества остаются практически неизменными.

Одним из основных отличий между сериями LIGHT и CHEF является панель управления. У серии CHEF сенсорная панель управления, а у LIGHT – электронная (мембранная клавиатура).

Оба варианта могут записывать дополнительные пользовательские программы: серия Cheff – до 90, серия Light – до 20.
Режим предварительной заморозки начинается от -20 °C. Могут устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C.

Основные детали лиофильных камер Abat:

  • Прозрачная дверь камеры закрывается с помощью поворотной ручки в два этапа: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению.
  • Лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
  • Имеется дренажный кран на передней панели.
  • Цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков.
  • Вакуумный насос в комплекте.
  • Лотки для размещения продукта в комплекте.

Лиофильные камеры Abat в наличии на складе и готовы к отгрузке.

13 из 21
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..